Fragen zu unseren Tarifen

Tarif und Tarifwechsel

Wie kann ich meinen Tarif wechseln?

Für den Wechsel Ihres Tarifes steht Ihnen im Hauptmenü der Punkt Menü > Konto > Tarif und Lizenz zur Verfügung. In diesem Bereich können Sie einen Tarifwechsel selber vornehmen oder eine Tarifanfrage an unseren Kundensupport abschicken.

Für Kunden in den Tarifen, Private Server oder Nutzer unserer Lizenzversion stehen die genannten Optionen nicht zur Verfügung. Bitte setzen Sie sich bei einem Änderungswunsch direkt mit unserem Kundensupport in Verbindung.

Ist ein Tarifwechsel jederzeit möglich?

Das kommt auf Ihren aktuellen Tarif und die damit verbundenen Bedingungen an. Grundsätzlich ist ein Aufstocken des Tarifes jederzeit möglich. Ein Wechsel in einen niedrigeren Tarif kann z. B. abhängig sein von Ihrer Benutzeranzahl oder den bereits bestehenden Vertragslaufzeiten.

Warum kann ich die Tarife "Starter" und "Professional" nicht selber wechseln und online aktivieren?

Die Tarife Starter und Professional haben eine Mindestlaufzeit von 12 Monaten (oder abweichend, siehe AGB) und werden jährlich im Voraus bezahlt. Aus diesen Gründen wird jede Tarifbestellung oder -änderung von uns nochmal geprüft, damit die verbundene Abrechnung korrekt ist.

Warum bietet askDANTE kostenlose Tarife? Wo ist der Haken?

Es gibt keinen Haken. Die kostenpflichtigen Tarife von askDANTE bieten eine Vielzahl von Funktionen, die für mittlere und große Unternehmen sinnvoll sind. Alle Unternehmen, die ihre internen Prozesse auf diese verbessern wollen, können einen entsprechenden kostenpflichtigen Tarif buchen. Mit den kostenfreien Tarifen bietet askDANTE kleinen Unternehmen die Möglichkeit, einen Teil dieser Funktionen schon heute kostenlos zu nutzen. Hier finden Sie eine Übersicht der Tarife für die kostenlose Zeiterfassung