So gehen Sie am besten vor

Wenn Sie neu bei askDANTE sind

Der erste und wichtigste Schritt beim Kennenlernen von askDANTE ist die Erstellung eines unverbindlichen Test-Accounts. Auf www.askdante.com finden Sie hierfür den "jetzt testen" Button.

Zeiterfassung und Schichtplan – das sind zwei Begriffe, die in jedem Unternehmen und in jeder Branche unterschiedlich gedeutet werden. Es ist für uns daher sehr wichtig, dass Sie sich auf einfachem Wege ein gutes Bild von askDANTE machen können.

Der Test-Account in askDANTE ist unverbindlich und bringt keine vertraglichen Verpflichtungen mit sich. Sie können nach Ablauf der Test-Phase selbst entscheiden, ob Sie den Account weiter nutzen oder löschen wollen. Wenn Sie sich für die weitere Nutzung entscheiden, dann können Sie die Daten aus Ihrem Test produktiv nutzen und wählen dafür den von Ihnen gewünschten Tarif aus.

1. Erstellen Sie sich einen Test-Account auf www.askdante.com.
  2. Nach der Registrierung erhalten Sie eine E-Mail mit einem Aktivierungs-Link. Bitte bestätigen Sie diesen mit einem Klick auf den Link.
  3. Mit der Aktivierung leitet askDANTE Sie auf die Auswahlseite für verschiedene Testdaten. Bitte wählen Sie dort die für Sie passenden Testdaten, mit denen wir Ihren askDANTE Account befüllen. Bei allen Möglichkeiten stehen Ihnen immer alle Funktionen der Vollversion im Test zu Verfügung.
  4. Sofern Sie bei der Registrierung kein eigenes Passwort für den Login gewählt haben, bekommen Sie nun eine zweite E-Mail mit einem generierten Passwort zugeschickt.
  5. Sie können askDANTE jetzt in vollem Umfang nutzen und ausprobieren. Um Ihnen beim Einstieg zu helfen, begrüßt "Dante" Sie zu einer ersten kleinen Rundtour.
  6. Darüber hinaus haben wir hier im Handbuch zwei beispielhaften Touren beschrieben, die Sie gerne (je nach Wunsch und Anwendungsfall) durchgehen können:
  7. Sie möchten weitere Daten eingeben? Dann folgen Sie gerne unserem Leitfaden für die Eingabe der Daten.

Wenn Sie bereits einen askDANTE Login haben

Sie haben bereits einen askDANTE Login? Dann können Sie die oben beschriebenen Schritte überspringen und direkt unserem Leitfaden für die Eingabe der Daten folgen.