iCal Kalender

Export des Anwesenheitskalenders

Mittels iCal können Sie ab sofort die für Sie freigegebenen Daten in andere Kalender (z.B. von Apple, Thunderbird, Windows Outlook, Google) übermitteln.

Abonnieren Sie mit folgender URL die Daten aus askDANTE für Ihren externen Kalender:

https://my.askdante.com/ical/absence/all.ics (alle sichtbaren Mitarbeiter)
https://my.askdante.com/ical/absence/personal.ics (eigene Abwesenheiten)

Das externe System wird Sie dann nach ihrem askDANTE Benutzernamen und Passwort fragen, mit denen Sie sich authentifizieren müssen. Wichtig ist, dass der Kalender abonniert und nicht importiert wird, denn sonst können die Daten nicht synchronisiert werden. Eine Anleitung zum Abonnieren von Kalendern finden Sie auf der Seite Ihres jeweiligen Anbieters.