Krankmeldung

Krankschreibungen selber eintragen

Ihr Arbeitgeber kann bestimmen, ob Krankschreibungen von Ihnen persönlich oder nur durch einen Vorgesetzten in das Zeiterfassungssystem eingetragen werden können. Im Falle, dass Sie Ihre Krankmeldungen selbst verwalten sollen, gehen Sie wie folgt vor.

Schritt 1: Mein Profil aufrufen

Gehen Sie über das Menü auf 'Mein Profil' und rufen Sie den Reiter 'Abwesenheiten' auf.

Schritt 2: Dialog aufrufen

Gehen Sie nun auf den Button 'neu' rechts unten in der Fußleiste. Wählen Sie im Menü den Punkt 'Neue Krankschreibung'. Es öffnet sich folgender Dialog:

Schritt 3: Krankheit eintragen

Geben Sie den Zeitraum ein, in dem Sie krank waren. Klicken Sie außerdem an, ob Sie krankgeschrieben wurden oder nicht (AU). Speichern Sie Ihre Angaben ab. Die Krankmeldung erscheint jetzt in der Liste 'Abwesenheiten'.