Ihr persönlicher Einsatzplan

Einsatzplan im Überblick

Im Reiter "Einsatzplan" finden Sie alle für Sie geplanten Dienste aus allen Schichtplänen übersichtlich in einer Liste pro Monat zusammengefasst.

Zusätzlich zur Ansicht im Browser haben Sie jederzeit die Möglichkeit, sich Ihren persönlichen Einsatzplan sowie den Gesamtplan Ihres Teams (benötigt eine gesonderte Freigabe) herunterzuladen:

Schritt 1: Übersicht aufrufen

Gehen Sie auf 'Mein Profil' und klicken Sie auf den Reiter 'Einsatzplan'.

Schritt 2: Einsatzplan herunterladen

Gehen Sie anschließend auf den Button 'herunterladen' links unten in der Fußleiste. Der Download beginnt sofort. Sollte die Möglichkeit freigeschaltet sein, neben den eigenen Schichten auch einen Teameinsatzplan herunterladen zu können, so öffnet sich folgender Dialog:

Wählen Sie den gewünschten Plan aus und gehen Sie auf 'herunterladen'.