Eigene Stundenzettel herunterladen

Verfügbare Stundenzettel

Mit askDANTE haben Sie die Möglichkeit, Ihre Stundenzettel als PDF oder Excel-Datei (teilweise) herunterzuladen. Je nachdem welche Art der Zeiterfassung bei Ihnen eingerichtet ist und welches Timesheet Sie benötigen, stehen Ihnen zwei verschiedene Dokumente zur Verfügung

Zeitkonto PDF

Um einen kompletten Überblick über Ihr Arbeitszeitkonto herunterzuladen, gehen Sie folgendermaßen vor:

Schritt 1: Zeitkonto aufrufen

Gehen Sie über das Menü auf 'Mein Profil'. Wählen Sie dort den Reiter 'Zeitkonto' aus.

Schritt 2: Stundenzettel herunterladen

Gehen Sie anschließend auf den Button 'herunterladen' links unten in der Fußleiste und klicken Sie auf 'Monat'. Es öffnet sich folgender Dialog:

Wählen Sie den Monat aus, den Sie herunterladen wollen und bestätigen Sie Ihre Eingabe. Das System erzeugt nun ein PDF-Dokument.

Abweichende Leistungszeiträume

Neben der Monatsübersicht ist es ebenfalls möglich, sich Leistungszeiträume herunterzuladen, deren Abrechnungszeitraum nicht innerhalb eines Monats liegen (zum Beispiel vom 15. bis zum 14. des Folgemonats).

Schritt 1: Zeitkonto aufrufen

Gehen Sie über das Menü auf 'Mein Profil'. Wählen Sie dort den Reiter 'Zeitkonto' aus.

Schritt 2: Leistungszeiträume herunterladen

Gehen Sie anschließend auf den Button 'herunterladen' links unten in der Fußleiste und wählen Sie 'Leistungszeiträume' aus. Folgen Sie dem Dialog und laden Sie sich die gewünschten Daten herunter.

Zeitnachweise für Projektstunden

Projektstunden sind Stunden, die auf Projekte (oder Kostenstellen) gebucht wurden. Sie können wie folgt heruntergeladen werden:

Schritt 1: Dialog aufrufen

Gehen Sie über das Menü auf 'Mein Profil'. Unten in der Fußzeile finden Sie den Button 'Timesheet herunterladen'. Klicken Sie darauf, so öffnet sich dieser Dialog:

Schritt 2: Timesheet herunterladen

Tragen Sie jetzt den gewünschten Zeitraum ein. Wenn Sie eine Projektzeiterfassung aufzeichnen, können Sie außerdem das Timesheet nach Kunden bzw. Projekten filtern. Geben Sie an, in welchem Format das Dokument ausgegeben werden soll und ob es unterschrieben werden muss. Klicken Sie anschließend auf 'herunterladen'.