Antrag Zeitkorrektur

Änderung für Stempelzeiten beantragen

Sie haben sich bei der Eingabe Ihrer Arbeitszeiten vertan oder das Zeiterfassungsterminal hat nicht korrekt gearbeitet? Dann können Sie über askDANTE eine Stempelkorrektur beantragen. Diese Funktion muss vom Administrator in Ihrem Unternehmen aktiviert sein.

Schritt 1: Übersicht aufrufen

Gehen Sie über das Menü auf 'Mein Profil' und wählen Sie im Menü oben den Reiter 'Zeitkonto' aus. Gehen Sie anschließend auf den Button 'Neuer Antrag' unten in der Fußleiste und wählen Sie den Punkt 'Korrektur Arbeitszeit' aus.

Schritt 2: Zeit korrigieren

Wählen Sie das Datum und tragen Sie die korrigierten Uhrzeiten ein. Klicken Sie auf 'beantragen'. Ihr Antrag wird nun versendet und vom vorgesehenen Vorgesetzten bearbeitet.

Schritt 3: Antrag kontrollieren

Sie können Ihren Antrag jetzt in der Übersicht 'Anträge' sehen. Anhand der Symbole in der letzten Spalte können Sie erkennen, ob der Antrag genehmigt wurde oder nicht.

beantragt

genehmigt

abgelehnt