Zugang System Bios

Alle unsere Geräte bieten neben der normalen Zeiterfassungsfunktion auch ein Konfigurationsmenü für das Gerät an, das sogenannte BIOS. Sie können das BIOS auf den verschiedenen Gerätetypen wie folgt erreichen:

* Im Modell "Office": Drücken Sie für einige Sekunden auf das Hundelogo (oben in der Mitte)

* Im Modell "Outdoor": Drücken Sie gleichzeitig für einige Sekunden die Tasten "ESC" und "ENTER"

* Im Modell "Business": Drücken Sie gleichzeitig für einige Sekunden die Tasten "X" und "OK" (Haken)

Über das Menü können Sie dann verschiedene Funktionen zur Einstellung des Gerätes erreichen. Sensible Funktionen sind hierbei durch eine PIN geschützt, die Ihnen mit der Terminal-Konfiguration mitgeteilt wurde.