Terminalnutzung (Modell Outdoor)

Kommen & Gehen

Start der Zeiterfassung (Kommen)

Um Ihre Zeiterfassung am Terminal zu starten, drücken Sie die grüne [ Kommen-Taste ] auf dem Terminal. Das Display zeigt nun den „Kommen-Modus“ an, zu erkennen am „Kommen-Symbol“. Ist der Terminal bereits im „Kommen-Modus“ muss die grüne Taste nicht erneut gedrückt werden.

Danach halten Sie Ihren Terminal-Chip an den Sensor. Der Terminal bestätigt Ihren Login mit einem Ton.

Beenden der Zeiterfassung (Gehen)

Um Ihre Zeiterfassung am Terminal zu beenden, drücken Sie die rote [ Gehen-Taste ] auf dem Terminal. Das Display zeigt nun den „Gehen-Modus“ an, zu erkennen am „Gehen-Symbol“. Ist der Terminal bereits im „Gehen-Modus“ muss die rote Taste nicht erneut gedrückt werden.

Danach halten Sie Ihren Terminal-Chip an den Sensor. Der Terminal bestätigt Ihren Logout mit einem Ton.