Projektstunden korrigieren

Projektzeit nachtragen

Sie haben vergessen eine Projektzeit zu erfassen oder hatten keinen PC oder kein Smartphone zur Hand? Mit askDANTE können Sie Zeiten aus nicht abgeschlossenen Leistungszeiträumen jederzeit nachtragen. So geht’s.

Schritt 1: Kalenderansicht

Unter dem Menüpunkt 'Kalender' finden Sie eine Monatsübersicht. Klicken Sie auf den Tag, den Sie ändern oder ergänzen wollen.

Schritt 2: Projektzeit eintragen

Tragen Sie wie hier beschrieben die Zeiten nach, klicken Sie auf 'speichern'.

Alternative Möglichkeit

Nutzen Sie in der Web-Eingabe die Navigationspfeile, um direkt zur Eingabe für einen anderen Tag zu springen.